domingo, 30 de agosto de 2009
PEZ ESPADA AL AJILLO
PEZ ESPADA AL AJILLO
Para 4
Ingredientes
1 kilo de pez espada
10 dientes de ajo picado
1 cuchara de perejil
1 limón mediano
1 punto de sal
Preparación
limpiar el pez espada quitarle la piel y ponerle una poquita de sal en una plancha poner dos cucharas de aceite de oliva hacerlo a fuego medio bajo , apartarlo en la plancha a un lado y poner el ajo picado freírlo y poner el perejil y el zumo de un limón, lo acompañamos con arroz blanco
JL. Gijón
Esta receta es de cocina de pepe y cocinada por pepe que esta pasado unos días en mi casa
Pilar Trapero
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues Pilar felicitame a Pepe que debe quedar delicioso este plato....
ResponderEliminarMuitas delícias!!! Tenha um ótimo final de semana e bjokas mil!!! Obrigada pelo carinho!
ResponderEliminarQue ricoooooo!!!!!!
ResponderEliminarHay que probar esta receta se muuuy buena.
Vine a conocer tu casita, y a hacerme tu seguidora tambien,
Un abrazo.
Hola!!!
ResponderEliminarPasé a saludarte.
Un beso.
Hola, que buena pinta tiene el pez espada...yo también un blog, si te apetece pasarte a visitarme te espero en experienciasconlafamilia.blogspot.com.es
ResponderEliminar